武义马拉松 处罚决定 - 文章列表 "花田小镇"杯2016武义半程马拉松| 武义马拉松 武义马拉松 处罚决定 - News List ?huatianxiaozhen?bei2016wuyibanchengmalasong| 武义马拉松

武义马拉松 处罚决定武义马拉松 处罚决定

在10月23日举行的武义半程马拉松比赛中,芯片计时显示A1343号报名为蔡之虎的男运动员获得男子半程马拉松第十三名,组委会根据参赛人员获奖名次、本人身份证件以及终点照片进行复核中,发现A1343号运动员蔡之虎的终点照片与本人证件不符。

根据《2016武义半程马拉松竞赛规程》中明确规定,第十二条第一项"虚假年龄报名或报名后由他人替跑"情况参赛者将被取消参赛成绩。现根据中国田径协会2010年1月28日《关于进一步加强马拉松参赛管理工作的通知》文件精神,以及武义马拉松组委会决定,取消A1343蔡之虎的成绩,并取消运动员蔡之虎参加2017年武义马拉松的资格,并向浙江马拉松及路跑协会上报该处理结果。

另根据《2016武义半程马拉松竞赛规程》第十一条第一项第二点中明确"所有获奖运动员的成绩在赛事官方网站公示10日后确认无异议后发放奖金。如有运动员被取消名次,将同时取消相应的奖金,后面名次不递增。"


武义马拉松组委会
二〇一六年十月三十一日